fbpx
Novel Petualangan

Lost in the USA

Bacaan seru penawar rasa jenuh di perjalanan

Baca Chapter 1Beli Sekarang

People say....

“Reading gives us someplace to go when we have to stay where we are”

–Mason Cooley

Pembaca Lost in the USA bilang....

“Honestly gw ga bisa stop baca, so interesting, so exciting serasa gw sendiri ikutan berpetualang di Amrik sana”

–Inge Pandie

Sebelum membaca.......

“Kisah inspiratif” buatku (jujur) agak mengintimidasi karena biasanya penuh hal-hal yang menggugah semangat, namun disertai pula perasaan diceramahi atau dituntun. Kadang hal ini membuat lelah.

M. Sulhan Habibi

Setelah membaca "Lost in the USA"...

Kisahnya memang inspiratif. Aku suka. Lagipula cerita terasa sangat mengalir. Tidak menggurui, malah seperti mengingatkan akan jalan yang benar harus ditegakkan dan dipegang teguh. .”

M. Sulhan Habibi

People say ....

“A book is a dream that you hold in your hand.”

–Neil Gaiman

 

Pembaca Lost in the USA bilang….

Novel Petualangan

LOST

IN

THE USA

Perjuangan remaja badung

menaklukkan Amerika

dengan modal Pas-Pasan

5 hal yang membuat orang malas bepergian :

  1. Jenuh karena terlalu lama duduk
  2. Menunggu lama di airport
  3. Takut terjebak macet
  4. Pergi Sendirian
  5. Diganggu penumpang sebelah

Tidur dan bermimpi indah tentunya membantu masalah no.1,2 dan 3.
Namun ketika tidur di perjalanan  adalah hal yang sulit, maka solusi cerdasnya adalah membaca Novel yang akan   :

  • Membawa pikiran anda jauh berpetualang ke Amerika
  • Membuat waktu perjalanan terasa sangat singkat
  • Memberi sensasi tegang, seru, sedih, senang dan kocak. seolah anda ada didalamnya

Pergi sendirian memang BT apalagi kalau sampai penumpang sebelah doyan ngomong banget ...

Gimana dong…..

Novel Lost in the USA tuh bisa jadi temen yang bakal mendongeng di sepanjang perjalanan anda ……
“Ini seperti seorang kawan yang sedang bercerita padamu.” begitu komen dari salah seorang pembaca ( baca lengkapnya http://bit.ly/2U9Owe0 )